Goombay Dance Band

Bewertet Goombay Dance Band

Rating: 4 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1979
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Sun of Jamaica 2019
The Golden Hits 2019
The Hits Collection, Volume 2 2019
Gold Collection 2019
Zauber der Karibik 1980
Land of Gold Pappe/Papierhülle Deutschland 1980
Sun of Jamaica Deutschland 1980
Holiday in Paradise 1981
Montego Bay DK 1993
Sun of Jamaica Deutschland 1995
Island of Dreams CD-Hülle Deutschland 1995
Caribbean Beach Party CD-Hülle DK 1995
Sun of Jamaica CD-Hülle Deutschland 1995
Christmas by the Sea CD-Hülle Europa 1997
Sun of Jamaica Deutschland 1998
Sun of Jamaica CD-Hülle Deutschland 1999
Goombay Dance Band Österreich 1999
Merry Christmas From Goombay Dance Band CD-Hülle ZA 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!