Gloria Estefan

Bewertet Gloria Estefan

Rating: 3.25 (4 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 01.09.1957
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Let It Loose CD-Hülle 1987
Let It Loose USA 1987
Let It Loose USA 1987
The 12" Mixes CD-Hülle Australien 1988
Anything for You CD-Hülle Europa 1988
Don't Wanna Lose You Großbritannien 1989
Cuts Both Ways Japan 1989
The Best Remixes CD-Hülle Japan 1989
Cuts Both Ways CD-Hülle Europa 1989
Cuts Both Ways USA 1989
Coming Out of the Dark Großbritannien 1990
Éxitos de Gloria Estefan CD-Hülle 1990
Éxitos de Gloria Estefan USA 1990
Into the Light Großbritannien 1991
Into the Light USA 1991
Into the Light CD-Hülle 1991
Remember Me With Love Pappe/Papierhülle Großbritannien 1991
Love Songs CD-Hülle 1991
Into the Light 1991
Seal Our Fate Großbritannien 1991
Greatest Hits CD-Hülle 1992
Greatest Hits CD-Hülle Großbritannien 1992
Greatest Hits Niederlande 1992
Greatest Hits CD-Hülle USA 1992
Greatest Hits USA 1992

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!