Genesis

Bewertet Genesis

Rating: 4.8 (15 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Silent Sun Großbritannien 1968
A Winter's Tale Großbritannien 1968
From Genesis to Revelation Großbritannien 1969
From Genesis to Revelation Deutschland 1969
Trespass Großbritannien 1970
Nursery Cryme Cassette Case USA 1971
The Knife Großbritannien 1971
Nursery Cryme Pappe/Papierhülle Großbritannien 1971
Nursery Cryme Canada 1972
Nursery Cryme Pappe/Papierhülle USA 1972
Foxtrot Canada 1972
Foxtrot Großbritannien 1972
Selling England by the Pound Cassette Case USA 1973
Live Frankreich 1973
Genesis Live at Leicester Pappe/Papierhülle Niederlande 1973
Live Pappe/Papierhülle Deutschland 1973
Selling England by the Pound Pappe/Papierhülle USA 1973
Selling England by the Pound USA 1973
Watcher of the Skies USA 1973
Genesis Live Pappe/Papierhülle Niederlande 1973
Selling England by the Pound Pappe/Papierhülle Canada 1973
Live Großbritannien 1973
Selling England by the Pound Großbritannien 1973
The Lamb Lies Down on Broadway Großbritannien 1974
The Lamb Lies Down on Broadway Pappe/Papierhülle USA 1974

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!