Garland Jeffreys

Bewertet Garland Jeffreys

Rating: 4.5 (4 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 09.03.2014
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Collection 2019
The King of In Between USA 2019
The King of In Between 2019
Guts for Love 2019
Matador And More... 2019
Escape Artist 2019
Garland Jeffreys USA 1973
Ghost Writer USA 1977
Hail Hail Rock 'n' Roll Großbritannien 1991
Dont Call Me Buckwheat USA 1991
Wildlife Dictionary Deutschland 1997
Wild in the Streets: Best of 1977-1983 Großbritannien 2002
Escape Artist Großbritannien 2014
Guts for Love Großbritannien 2014
Truth Serum Europa 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!