Fugazi

Bewertet Fugazi

Rating: 4.5 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1987
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Fugazi USA 1988
Fugazi USA 1988
Margin Walker USA 1989
13 Songs CD-Hülle USA 1989
Repeater USA 1990
Repeater CD-Hülle USA 1990
3 Songs Pappe/Papierhülle USA 1990
Repeater + 3 Songs CD-Hülle USA 1990
Steady Diet of Nothing CD-Hülle USA 1991
In on the Kill Taker CD-Hülle USA 1993
In on the Kill Taker Frankreich 1995
Red Medicine CD-Hülle USA 1995
Red Medicine USA 1995
End Hits Großbritannien 1998
End Hits CD-Hülle USA 1998
Instrument Soundtrack USA 1999
Furniture USA 2001
The Argument USA 2001
Furniture USA 2001
The Argument Pappe/Papierhülle USA 2014
13 Songs USA 2014
In on the Kill Taker USA 2014
Steady Diet of Nothing USA 2014
Repeater + 3 Songs USA 2014
Red Medicine Großbritannien 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!