Foreigner

Bewertet Foreigner

Rating: 4.6 (10 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1976
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Foreigner Pappe/Papierhülle USA 1977
Cold as Ice Großbritannien 1977
Double Vision USA 1978
Feels Like the First Time Pappe/Papierhülle Großbritannien 1978
Head Games Pappe/Papierhülle USA 1979
Double Vision Pappe/Papierhülle USA 1981
4 Pappe/Papierhülle USA 1981
Records USA 1982
Live in Concert USA 1982
Records USA 1982
Agent Provocateur USA 1984
Agent Provocateur CD-Hülle USA 1984
Agent Provocateur Pappe/Papierhülle USA 1984
Agent Provocateur Japan 1984
Foreigner USA 1984
Records CD-Hülle Deutschland 1986
Inside Information Deutschland 1987
Inside Information CD-Hülle USA 1987
4 CD-Hülle Japan 1988
USA 1991 CD-Hülle Deutschland 1991
Unusual Heat CD-Hülle USA 1991
The Very Best of Foreigner CD-Hülle Europa 1992
The Very Best...and Beyond Deutschland 1992
4 Deutschland 1992
The Very Best...and Beyond USA 1992

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!