Foreigner

Bewertet Foreigner

Rating: 4.5 (12 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1976
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Foreigner Pappe/Papierhülle USA 1977
Cold as Ice Großbritannien 1977
Double Vision USA 1978
Feels Like the First Time Pappe/Papierhülle Großbritannien 1978
Head Games Pappe/Papierhülle USA 1979
Double Vision Pappe/Papierhülle USA 1981
4 Pappe/Papierhülle USA 1981
Records USA 1982
Live in Concert USA 1982
Records USA 1982
Agent Provocateur USA 1984
Agent Provocateur CD-Hülle USA 1984
Agent Provocateur Pappe/Papierhülle USA 1984
Agent Provocateur Japan 1984
Foreigner USA 1984
Records CD-Hülle Deutschland 1986
Inside Information Deutschland 1987
Inside Information CD-Hülle USA 1987
4 CD-Hülle Japan 1988
USA 1991 CD-Hülle Deutschland 1991
Unusual Heat CD-Hülle USA 1991
The Very Best of Foreigner CD-Hülle Europa 1992
The Very Best...and Beyond Deutschland 1992
4 Deutschland 1992
The Very Best...and Beyond USA 1992