The Flying Pickets

Bewertet The Flying Pickets

Rating: 4 (3 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Next Generation - Live in Hamburg 2019
Vox Pop 2019
The Next Generation - Live in Hamburg 2019
Lost Boys 2019
Lost Boys CD-Hülle Deutschland 1984
The Best of The Flying Pickets CD-Hülle Niederlande 1991
The Best of The Flying Pickets 1991
Blue Money CD-Hülle Europa 1991
The Warning CD-Hülle Österreich 1992
The Original Flying Pickets, Volume One CD-Hülle Deutschland 1994
Politics of Need CD-Hülle 1996
Everyday CD-Hülle 2005
Big Mouth Großbritannien 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!