Flux of Pink Indians

Bewertet Flux of Pink Indians

Es liegt noch keine Bewertung vor.
Sei der erste!

Daten:

  • gegründet: 1980
  • aufgelöst: 1986
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Neu Smell Großbritannien 1981
Strive to Survive Causing Least Suffering Possible Großbritannien 1982
Taking a Liberty Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
The Fucking Cunts Treat Us Like Pricks Großbritannien 1984
Uncarved Block Großbritannien 1986
Uncarved Block Pappe/Papierhülle Großbritannien 1986
The Fucking Cunts Treat Us Like Pricks / Taking a Liberty Großbritannien 1989
Strive to Survive / Neu Smell Großbritannien 1989
Not So Brave Großbritannien 1997
Protoplasmic USA 1997
Fits and Starts CD-Hülle USA 2003
Live Statement Großbritannien 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!