Flash and the Pan

Bewertet Flash and the Pan

Rating: 4 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1976
  • Land: Australien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Flash & The Pan 2019
Lights in the Night 2019
Nights in France 2019
Flash and the Pan Canada 1978
Lights in the Night Australien 1980
Headlines Deutschland 1982
Pan-Orama Pappe/Papierhülle Australien 1983
Early Morning Wake Up Call 1984
Nights in France 1987
Ayla (disco mix) Pappe/Papierhülle Großbritannien 1987
Flash Hits Großbritannien 1988
Collection 1990
Burning Up the Night Australien 1992
Flash and the Pan USA 1997
Lights in the Night USA 1997
Midnight Man Deutschland 1998
Flash and the Pan CD-Hülle Deutschland 2005
Ayla - The Best Of 2007
The 12Inch Mixes Deutschland 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!