Fields of the Nephlim

Bewertet Fields of the Nephlim

Rating: 4.07 (15 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1984
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Burning the Fields EP Großbritannien 1985
Returning to Gehenna Italien 1986
Power Großbritannien 1986
Power Großbritannien 1986
Preacher Man Pappe/Papierhülle Großbritannien 1987
Preacher Man Großbritannien 1987
Dawnrazor Deutschland 1987
Dawnrazor USA 1987
Dawnrazor CD-Hülle Großbritannien 1987
Blue Water Großbritannien 1987
Blue Water Großbritannien 1987
The Nephilim CD-Hülle Großbritannien 1988
The Nephilim Großbritannien 1988
The Nephilim CD-Hülle Deutschland 1988
The Nephilim CD-Hülle USA 1988
Moonchild Großbritannien 1988
Chord of Souls Großbritannien 1988
Psychonaut Deutschland 1988
Moonchild Großbritannien 1988
Moonchild Großbritannien 1988
BBC Radio 1 Live Großbritannien 1988
The Nephilim Großbritannien 1988
Psychonaut Großbritannien 1988
Psychonaut Großbritannien 1988
Psychonaut Großbritannien 1988

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!