Falco

Bewertet Falco

Rating: 4.56 (34 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 19.02.1957
  • gestorben: 06.02.1998
  • Land: Österreich
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Einzelhaft Österreich 1982
Der Kommissar Pappe/Papierhülle USA 1983
On The Run (Auf Der Flucht) USA 1983
Junge Roemer (specially remixed version) USA 1984
Junge Roemer Österreich 1984
Junge Roemer Deutschland 1984
Falco 3 CD-Hülle USA 1985
Falco 3 Pappe/Papierhülle USA 1985
Vienna Calling (Tourist version) Deutschland 1985
Rock Me Amadeus Großbritannien 1985
Jeanny Pappe/Papierhülle USA 1985
Vienna Calling (The Tourist Version) USA 1985
Rock Me Amadeus USA 1985
Rock Me Amadeus / Vienna Calling USA 1985
Rock Me Amadeus (Special Salieri club mix) Großbritannien 1985
Rock Me Amadeus (extended version) Pappe/Papierhülle USA 1985
Rock Me Amadeus Deutschland 1985
Falco 3 USA 1985
The Sound of Musik Österreich 1986
Vienna Calling: 86 Tourist Sax Mixes Großbritannien 1986
Vienna Calling Großbritannien 1986
Emotional Pappe/Papierhülle USA 1986
Jeanny Großbritannien 1986
Emotional USA 1986
Emotional CD-Hülle Österreich 1986

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!