Die Tödliche Doris

Bewertet Die Tödliche Doris

Rating: 5 (4 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Die Tödliche Doris was a German performance art and music group based in Berlin from 1980 to 1987. It was founded by band members Wolfgang Müller (1957–) and Nikolaus Utermöhlen (1958–1996) and later joined by Chris Dreier, Dagmar Dimitroff, Tabea Blumenschein and Käthe Kruse (1958–).

(from https://dietoedlichedoris.bandcamp.com)

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Die Über-Doris 2021
Naturkatastrophen 2021
Unser Debut 2021
Tabea und Doris dürfen doch wohl noch Apache tanzen 2021
Die Tödliche Doris Live im SO 36 2021
7 tödliche Unfälle im Haushalt 2021
Liveplaybacks 2021
Chöre & Soli 2021
Live im Delphi-Palast Berlin 2021
Der siebenköpfige Informator Deutschland 1980
Das typische Ding Deutschland 1981
Ohne Titel Deutschland 1981
" " Deutschland 1982
Sechs Deutschland 1986
Die Unsichtbare 5. LP Materialisiert als CD CD-Hülle Deutschland 1993
Das typische Ding XW 2014
Der siebenköpfige Informator XW 2014
Fallersleben Deutschland 2014