Die Ärzte

Bewertet Die Ärzte

Rating: 3.09 (35 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Zu schön, um wahr zu sein! Deutschland 1983
Kindertage Deutschland 1983
Debil Deutschland 1984
Zu spät Deutschland 1984
Paul Deutschland 1984
Zu spät Deutschland 1984
Debil Deutschland 1984
Uns geht's prima... Deutschland 1984
Debil Pappe/Papierhülle Deutschland 1984
Debil CD-Hülle Deutschland 1984
Du willst mich küssen Deutschland 1985
Wegen Dir Deutschland 1985
Im Schatten der Ärzte CD-Hülle Deutschland 1985
Du willst mich küssen Deutschland 1985
Im Schatten der Ärzte CD-Hülle Deutschland 1985
Im Schatten der Ärzte Deutschland 1985
Im Schatten der Ärzte Pappe/Papierhülle Deutschland 1985
Im Schatten der Ärzte Deutschland 1985
Original Ärztesoundtrack zum Film "Richy Guitar" Deutschland 1985
Wegen Dir Deutschland 1985
Ärzte oder was? Deutschland 1986
Die Ärzte Pappe/Papierhülle Deutschland 1986
Die Ärzte Deutschland 1986
Für immer Deutschland 1986
Die Ärzte CD-Hülle Deutschland 1986

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!