Desireless

Bewertet Desireless

Rating: 3.5 (2 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 25.12.1952
  • Land: Frankreich
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Best Of 2019
Voyage, voyage 2019
Voyage, voyage ES 1986
Voyage, voyage Deutschland 1986
Voyage, voyage Großbritannien 1988
François Frankreich 1989
François Japan 1989
I Love You Frankreich 1994
L'Expérience humaine Frankreich 2011
L'Œuf du dragon 2012
Noun Frankreich 2014
François Deutschland 2015
François Deutschland 2015
La vie est belle Frankreich 2015
Desireless Frankreich 2015
Ses plus grands succès Frankreich 2015
12" Singles Collection BR 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!