The Communards

Bewertet The Communards

Rating: 3.71 (7 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Platinum Collection 2019
Red Pappe/Papierhülle Frankreich 2019
So Cold The Night Pappe/Papierhülle Großbritannien 2019
Don't Leave Me This Way Großbritannien 1986
Communards Deutschland 1986
Don't Leave Me This Way Pappe/Papierhülle USA 1986
Communards CD-Hülle USA 1986
Communards Großbritannien 1986
Never Can Say Goodbye Großbritannien 1987
Red CD-Hülle USA 1987
You Are My World Großbritannien 1987
Red Großbritannien 1987
Never Can Say Goodbye Großbritannien 1987
Red Deutschland 1987
Red Großbritannien 1987
There's more to love Pappe/Papierhülle Deutschland 1988
There's More to Love Großbritannien 1988
For a Friend Großbritannien 1988
Heaven Großbritannien 1993
Communards CD-Hülle Großbritannien 1997
Communards Großbritannien 2012
Red Großbritannien 2012

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!