The Communards

Bewertet The Communards

Rating: 3.71 (7 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Platinum Collection 2020
Red Pappe/Papierhülle Frankreich 2020
So Cold The Night Pappe/Papierhülle Großbritannien 2020
Don't Leave Me This Way Großbritannien 1986
Communards Deutschland 1986
Don't Leave Me This Way Pappe/Papierhülle USA 1986
Communards CD-Hülle USA 1986
Communards Großbritannien 1986
Never Can Say Goodbye Großbritannien 1987
Red CD-Hülle USA 1987
You Are My World Großbritannien 1987
Red Großbritannien 1987
Never Can Say Goodbye Großbritannien 1987
Red Deutschland 1987
Red Großbritannien 1987
There's more to love Pappe/Papierhülle Deutschland 1988
There's More to Love Großbritannien 1988
For a Friend Großbritannien 1988
Heaven Großbritannien 1993
Communards CD-Hülle Großbritannien 1997
Communards Großbritannien 2012
Red Großbritannien 2012