Christian Death

Bewertet Christian Death

Rating: 3.33 (6 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1979
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Only Theatre of Pain USA 1982
Deathwish Frankreich 1984
Catastrophe Ballet Frankreich 1984
Ashes USA 1985
The Wind Kissed Pictures Italien 1985
Ashes Deutschland 1985
Believers of the Unpure Pappe/Papierhülle Großbritannien 1986
Atrocities Deutschland 1986
A Catastrophe Ballet With Rhapsody of Youth and Rain CD-Hülle Italien 1987
The Scriptures CD-Hülle Großbritannien 1987
What's the Verdict Großbritannien 1988
Sex and Drugs and Jesus Christ Großbritannien 1988
Church of No Return Deutschland 1988
What's the Verdict Pappe/Papierhülle Großbritannien 1988
Church of No Return Pappe/Papierhülle Großbritannien 1988
Church of No Return Pappe/Papierhülle Großbritannien 1988
Sex and Drugs and Jesus Christ CD-Hülle Großbritannien 1988
What's the Verdict Pappe/Papierhülle Großbritannien 1988
Sick of Love Pappe/Papierhülle Großbritannien 1988
Sex and Drugs and Jesus Christ Pappe/Papierhülle Großbritannien 1988
Ashes Deutschland 1988
Sex & Drugs & Jesus Christ Großbritannien 1988
Sick of Love Pappe/Papierhülle Großbritannien 1988
Zero Sex Pappe/Papierhülle Großbritannien 1989
I Hate You / We Fall Like Love Pappe/Papierhülle Großbritannien 1989

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!