The Cassandra Complex

Bewertet The Cassandra Complex

Rating: 3.67 (6 Bewertungen)

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Grenade Deutschland 1986
Hello America Großbritannien 1986
Grenade Großbritannien 1986
Grenade Belgien 1986
Hello america Großbritannien 1987
Hello america USA 1987
Theomania Belgien 1988
Theomania Deutschland 1988
Feel the Width Belgien 1988
30 Minutes of Death Belgien 1988
(In Search of) Penny Century Deutschland 1989
Satan, Bugs Bunny and Me USA 1989
Satan, Bugs Bunny and Me CD-Hülle Deutschland 1989
Grenade Belgien 1989
Hello america Belgien 1989
(In Search of) Penny Century Pappe/Papierhülle Belgien 1989
Hello America Belgien 1989
Satan, Bugs Bunny and Me None Deutschland 1989
Finland Belgien 1990
Cyberpunx USA 1990
Nice Work Belgien 1990
Cyberpunx CD-Hülle Belgien 1990
Gnostic Christmas E.P. Belgien 1991
The War Against Sleep CD-Hülle Belgien 1991
Beyond the Wall of Sleep, Part 1 Belgien 1992

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!