Carmel

Bewertet Carmel

Rating: 3 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1981
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
I Have Fallen In Love 2020
Good News 2020
The Drum Is Everything USA 1984
The Drum Is Everything Deutschland 1986
The Falling Deutschland 1986
Everybody's Got a Little... Soul Frankreich 1987
Set Me Free Europa 1989
Collected USA 1990
World's Gone Crazy Großbritannien 1995
The Best of Carmel CD-Hülle Großbritannien 1997
Collected USA 2000
The Drum Is Everything Digipak Großbritannien 2014