Carmel

Bewertet Carmel

Rating: 3 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1981
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
I Have Fallen In Love 2019
Good News 2019
The Drum Is Everything USA 1984
The Drum Is Everything Deutschland 1986
The Falling Deutschland 1986
Everybody's Got a Little... Soul Frankreich 1987
Set Me Free Europa 1989
Collected USA 1990
World's Gone Crazy Großbritannien 1995
The Best of Carmel CD-Hülle Großbritannien 1997
Collected USA 2000
The Drum Is Everything Digipak Großbritannien 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!