Brass Construction

Bewertet Brass Construction

Rating: 4 (1 Bewertung)

Daten:

  • gegründet: 1968
  • aufgelöst: 1985
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Get Up To Get Down:Brass Construction's Funky Feeling 2019
Renegades 2019
Brass Construction IV 2019
Brass Construction USA 1975
Brass Construction II XW 1976
Brass Construction 5 USA 1979
Attitudes USA 1982
Golden Classics Featuring 'Movin'' USA 1991
The Best of Brass Construction: Movin' & Changin' USA 1993
Brass Construction CD-Hülle Großbritannien 2004
Brass Construction Großbritannien 2004
Conversations Großbritannien 2004
Classic Masters USA 2015
Take It Easy USA 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!