Bots

Bewertet Bots

Rating: 4.5 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1974
  • Land: Niederlande
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Aufstehn CD-Hülle Niederlande 2019
Je voelt pas nattigheid als je droog komt te staan Niederlande 1980
Entrüstung Niederlande 1981
Entrüstung Deutschland 1981
Schön krank Deutschland 1983
Van kwaad tot erger / Voor God en vaderland Niederlande 1988
Paradijs Niederlande 1990
Zeven dagen lang Niederlande 2014
Botsproeven Niederlande 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!