Bots

Bewertet Bots

Rating: 4.5 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1974
  • Land: Niederlande
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Aufstehn CD-Hülle Niederlande 2020
Je voelt pas nattigheid als je droog komt te staan Niederlande 1980
Entrüstung Niederlande 1981
Entrüstung Deutschland 1981
Schön krank Deutschland 1983
Van kwaad tot erger / Voor God en vaderland Niederlande 1988
Paradijs Niederlande 1990
Zeven dagen lang Niederlande 2014
Botsproeven Niederlande 2014