Bonnie Bianco

Bewertet Bonnie Bianco

Es liegt noch keine Bewertung vor.
Sei der erste!

Daten:

bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
True Love 2019
Un' Americana a Roma Deutschland 1985
Just Me Deutschland 1987
Stay Deutschland 1987
Rhapsody Deutschland 1987
Cinderella '87 Deutschland 1987
True Love, Lory Deutschland 1988
Straight From Your Heart Deutschland 1988
When the Price Is Your Love Deutschland 1988
Heartbreaker Deutschland 1990
Best of... Deutschland 1991
Un' Americana a Roma Deutschland 1992
Stay: The Very Best of Bonnie Bianco Deutschland 1992
Stay - The Very Best Of Deutschland 1992

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!