Blue System

Bewertet Blue System

Rating: 4.5 (4 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1987
  • aufgelöst: 1997
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Walking on a Rainbow Deutschland 1987
Body Heat Deutschland 1988
My Bed Is Too Big Deutschland 1988
Twilight Deutschland 1989
Obsession Deutschland 1990
Love Is Such a Lonely Sword Deutschland 1990
Obsession Deutschland 1990
Déjà Vu Deutschland 1991
Déjà Vu Deutschland 1991
Testamente D'Amelia Slim Jewel Case Deutschland 1991
Seeds of Heaven Deutschland 1991
Lucifer Deutschland 1991
Deja Vu Deutschland 1991
Hello America Deutschland 1992
History Deutschland 1993
Operator Deutschland 1993
Backstreet Dreams Deutschland 1993
Dr. Mabuse Deutschland 1994
6 Years - 6 Nights Deutschland 1994
21st Century Deutschland 1994
X - Ten Deutschland 1994
Forever Blue Deutschland 1995
Only With You Deutschland 1996
Body to Body Deutschland 1996
Here I Am Deutschland 1997

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!