Blondie

Bewertet Blondie

Rating: 4.85 (59 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1974
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Blondie USA 1976
In the Flesh Australien 1976
Plastic Letters USA 1977
Blondie Pappe/Papierhülle USA 1977
Plastic Letters Pappe/Papierhülle Großbritannien 1978
Quarters to Dollars Pappe/Papierhülle USA 1978
Parallel Lines Pappe/Papierhülle USA 1978
Denis (Denee) Großbritannien 1978
Blondie... Live Großbritannien 1978
Heart of Glass Pappe/Papierhülle USA 1978
Parallel Lines Pappe/Papierhülle USA 1978
Parallel Lines Großbritannien 1978
Heart of Glass Großbritannien 1979
Heart of Glass USA 1979
Eat to the Beat Japan 1979
Dreaming Niederlande 1979
Parallel Lines Pappe/Papierhülle USA 1979
Sunday Girl Großbritannien 1979
Eat to the Beat USA 1979
Eat to the Beat Großbritannien 1979
Atomic Großbritannien 1980
Autoamerican Australien 1980
Autoamerican Canada 1980
Autoamerican Australien 1980
Autoamerican Großbritannien 1980

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!