Blancmange

Bewertet Blancmange

Rating: 3.89 (9 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1979
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Irene & Mavis Großbritannien 1980
Living on the Ceiling Großbritannien 1982
Happy Families Großbritannien 1982
God's Kitchen Pappe/Papierhülle Großbritannien 1982
Feel Me Großbritannien 1982
Living on the Ceiling Großbritannien 1982
Waves Pappe/Papierhülle Großbritannien 1983
Blind Vision Canada 1983
That's Love That It Is Großbritannien 1983
Waves Großbritannien 1983
Blind Vision Pappe/Papierhülle Großbritannien 1983
That's Love, That It Is Pappe/Papierhülle USA 1983
That's Love, That It Is Pappe/Papierhülle Großbritannien 1983
Mange Tout Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
Mange Tout Großbritannien 1984
Don't Tell Me Pappe/Papierhülle USA 1984
The Day Before You Came Großbritannien 1984
Don't Tell Me Pappe/Papierhülle Großbritannien 1984
What's Your Problem Pappe/Papierhülle Großbritannien 1985
Lose Your Love / Ave Maria Pappe/Papierhülle AE 1985
Believe You Me Großbritannien 1985
Believe You Me Großbritannien 1985
The Day Before You Came Pappe/Papierhülle Großbritannien 1985
I Can See It Pappe/Papierhülle Großbritannien 1986
Happy Families Großbritannien 1987

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!