Black

Bewertet Black

Rating: 3.71 (7 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 26.05.1962
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Wonderful Life Frankreich 1987
Sweetest Smile Deutschland 1987
Wonderful Life Großbritannien 1987
Sweetest Smile Großbritannien 1987
Wonderful Life Deutschland 1987
Wonderful Life Großbritannien 1987
Wonderful Life Japan 1987
Comedy Großbritannien 1988
Comedy USA 1988
Black Großbritannien 1991
Black Europa 1991
Are We Having Fun Yet? Großbritannien 1993
Master Series CD-Hülle Niederlande 1996
The Collection Großbritannien 2000
Black: CV 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!