Black Uhuru

Bewertet Black Uhuru

Rating: 3.33 (3 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1974
  • Land: Jamaika
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Love Crisis Großbritannien 1977
Showcase Canada 1979
Guess Who's Coming to Dinner Jamaika 1979
Black Uhuru Großbritannien 1980
Sinsemilla Jamaika 1980
Black Sounds of Freedom USA 1981
Love Crisis 1981
Red CD-Hülle USA 1981
Tear It Up - Live USA 1982
Chill Out Großbritannien 1982
The Dub Factor Großbritannien 1983
Reggae Greats Other USA 1984
Anthem CD-Hülle USA 1984
Brutal USA 1986
Positive Dub USA 1987
Live in New York City USA 1988
Guess Who's Coming to Dinner CD-Hülle USA 1988
Reggae Greats - Black Uhuru Großbritannien 1989
Sinsemilla CD-Hülle USA 1989
Now CD-Hülle USA 1990
Love Dub CD-Hülle USA 1990
Sinsemilla Pappe/Papierhülle Deutschland 1990
Sinsemilla Deutschland 1990
Now Dub USA 1990
20 Greatest Hits USA 1991

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!