Belinda Carlisle

Bewertet Belinda Carlisle

Rating: 4.18 (11 Bewertungen)

Daten:

  • geboren: 17.08.1958
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Mad About You Deutschland 1986
Belinda USA 1986
Circle in the Sand Deutschland 1987
Circle in the Sand Großbritannien 1987
Heaven on Earth Deutschland 1987
Heaven Is a Place on Earth Deutschland 1987
Heaven on Earth CD-Hülle USA 1987
Heaven on Earth Großbritannien 1987
Love Never Dies Großbritannien 1988
I Get Weak Deutschland 1988
Runaway Horses CD-Hülle Europa 1989
La Luna Deutschland 1989
La Luna Europa 1989
Leave a Light On Deutschland 1989
Leave a Light On Slim Jewel Case Großbritannien 1989
Runaway Horses USA 1989
Runaway Horses CD-Hülle Japan 1989
Summer Rain Europa 1990
Runaway Horses Deutschland 1990
Vision of You Großbritannien 1990
(We Want) The Same Thing Japan 1990
Half the World Deutschland 1991
Live Your Life Be Free CD-Hülle Niederlande 1991
Live Your Life Be Free Großbritannien 1991
Live Your Life Be Free USA 1991

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!