Bee Gees

Bewertet Bee Gees

Rating: 4.33 (12 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 2014
  • aufgelöst: 2014
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
The Bee Gees Pappe/Papierhülle Australien 1964
Take Hold of That Star USA 1964
The Bee Gees Sing and Play 14 Barry Gibb Songs Australien 1965
Turn Around, Look at Me Pappe/Papierhülle Australien 1965
Spicks and Specks Australien 1966
Spicks and Specks / I Am the World Pappe/Papierhülle Australien 1966
Bee Gees' 1st USA 1967
Massachusetts (The Lights Went Out) Großbritannien 1967
Turn Around, Look at Us Australien 1967
Bee Gees' 1st Großbritannien 1967
World Großbritannien 1967
Bee Gees' 1st Deutschland 1967
Horizontal USA 1968
Horizontal Großbritannien 1968
Words Großbritannien 1968
Horizontal Deutschland 1968
Jumbo / The Singer Sang His Song Japan 1968
The Bee Gees PT 1968
Idea USA 1968
Idea Pappe/Papierhülle Niederlande 1968
Odessa USA 1969
Don't Forget to Remember / The Lord Frankreich 1969
Don't Forget to Remember / The Lord ZA 1969
Tomorrow Tomorrow / Sun in My Morning USA 1969
The Best of Bee Gees, Volume 1 USA 1969

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!