Baltimora

Bewertet Baltimora

Rating: 3 (1 Bewertung)

Daten:

  • gegründet: 1985
  • aufgelöst: 1987
  • Land: Italien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Tarzan Boy 2019
The Ultimate Baltimora 2019
Key Key Karimba 2019
Tarzan Boy 2019
Tarzan Boy Italien 1984
Tarzan Boy Australien 1984
Living in the Background Canada 1985
Living in the Background Italien 1985
Tarzan Boy Großbritannien 1985
Living In The Background Canada 1986
Living in the Background USA 1986
Global Love Deutschland 1987
Tarzan Boy Slim Jewel Case Niederlande 1993
Tarzan Boy: The World of Baltimora Italien 2010
Living in the Background CD-Hülle Russland 2015
Survivor In Love CD-Hülle Russland 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!