Arabesque

Bewertet Arabesque

Rating: 2.57 (7 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1977
  • aufgelöst: 1985
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Arabesque II: City Cats 2019
Platinum 2019
Arabesque V: In for a Penny 2019
VII Why No Reply / VIII Loser Pays the Piper 2019
Arabesque IV 2019
Arabesque VI: Caballero 2019
Arabesque III: Marigot Bay 2019
IX Radio Arabesque 2019
I Deutschland 1978
Take Me Don't Break Me Deutschland 1980
Everybody Likes Arabesque Pappe/Papierhülle Japan 1982
Why No Reply (VII) Deutschland 1982
Arabesque VIII: Loser Pays the Piper Deutschland 1983
Time To Say "Good Bye" Japan 1984
I CD-Hülle Japan 1995

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!