Animotion

Bewertet Animotion

Rating: 3 (3 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1983
  • Land: USA
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Animotion Deutschland 1984
Obsession Niederlande 1984
Obsession Pappe/Papierhülle USA 1984
The Language of Attraction Canada 1984
Obsession Canada 1984
Animotion CD-Hülle USA 1985
Strange Behavior CD-Hülle USA 1986
Room to Move Pappe/Papierhülle USA 1988
Animotion CD-Hülle USA 1989
Animotion CD-Hülle USA 1989
Obsession: The Best of Animotion USA 1996
Obsession USA 2002
Animotion CD-Hülle Großbritannien 2009
Strange Behavior Großbritannien 2009
20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Animotion Canada 2015

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!