After the Fire

Bewertet After the Fire

Rating: 4.5 (2 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1974
  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Laser Love - 20th Anniversary SE 2019
Der Kommissar 2019
Der Kommissar - The CBS Recordings 2019
Laser Love Großbritannien 1979
80-f 1980
1980-F Niederlande 1980
ATF USA 1982
Der Kommissar Großbritannien 1982
Batteries Not Included Niederlande 1982
Signs of Change Großbritannien 2014
Radio Sessions 1979-1981 CD-Hülle 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!