AC/DC

Bewertet AC/DC

Rating: 2.98 (104 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1973
  • Land: Australien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Can I Sit Next to You Girl NZ 1974
Can I Sit Next to You Girl Australien 1974
High Voltage Australien 1975
T.N.T. Australien 1975
It's a Long Way to the Top (If You Wanna Rock 'n' Roll) Australien 1975
High Voltage Großbritannien 1976
Dirty Deeds Done Dirt Cheap Australien 1976
High Voltage USA 1976
Dirty Deeds Done Dirt Cheap Großbritannien 1976
1976-12-18: A Giant Doze of Rock 'n' Roll: Festival Hall, Brisbane, Queensland, Australia USA 1976
Let There Be Rock Australien 1977
Let There Be Rock Pappe/Papierhülle USA 1977
Live at the Old Waldorf USA 1977
Let There Be Rock Großbritannien 1977
Powerage Großbritannien 1978
Powerage Pappe/Papierhülle Deutschland 1978
Live From the Atlantic Studios Pappe/Papierhülle USA 1978
Powerage Großbritannien 1978
Powerage USA 1978
Powerage Australien 1978
If You Want Blood You've Got It Großbritannien 1978
If You Want Blood You've Got It USA 1978
If You Want Blood You've Got It Australien 1978
Highway to Hell Großbritannien 1979
Highway to Hell USA 1979

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!