Abwärts

Bewertet Abwärts

Rating: 3.64 (11 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1979
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Computerstaat Pappe/Papierhülle Deutschland 1979
Amok Koma Deutschland 1980
Roboter in der Nacht Pappe/Papierhülle Deutschland 1981
Beirut, Holiday Inn Pappe/Papierhülle Deutschland 1982
Der Westen ist einsam Pappe/Papierhülle Deutschland 1982
Mehr Alkohol Deutschland 1988
Abwärts Deutschland 1988
Mehr Alkohol Deutschland 1988
Amok Koma Deutschland 1988
Abwärts Deutschland 1988
Sonderzug zur Endstation Deutschland 1990
Ich seh die Schiffe den Fluß herunterfahren Deutschland 1990
Ich seh die Schiffe den Fluß herunterfahren Deutschland 1990
Der Westen ist einsam Deutschland 1990
Comic-Krieg Deutschland 1991
Comic-Krieg Deutschland 1991
Herzlich willkommen im Irrenhaus Deutschland 1993
Amok Koma Deutschland 1993
Hurra Deutschland 1994
V8 Deutschland 1995
Nuprop Deutschland 2004
Nuprop Deutschland 2004
Nuprop CD-Hülle Deutschland 2004
Breaking News: 40 Hits von Anfang bis Heute Deutschland 2006
Terror-beat Deutschland 2014

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!