The Pasadenas

Bewertet The Pasadenas

Rating: 5 (5 Bewertungen)

Daten:

  • Land: Großbritannien
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
Definitive Collection 2017
Definitive Collection (bonus disc) 2017
Yours Sincerely 2017
To Whom It May Concern CD-Hülle Großbritannien 1988
Reeling Niederlande 1990
I'm Doing Fine Now Großbritannien 1991
Elevate Großbritannien 1991
Tribute: The Best of the Pasadenas Großbritannien 1995
Riding on a Train CD-Hülle 1998
To Whom It May Concern Großbritannien 2002

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!