Fehlfarben

Bewertet Fehlfarben

Rating: 5 (5 Bewertungen)

Daten:

  • gegründet: 1979
  • Land: Deutschland
bei Amazon bestellen

Leider liegt noch keine Beschreibung für diese Band vor, gerne könnt Ihr aber dazu beitragen! Hier könnt Ihr uns diese schicken.

Diskografie:

Album Verpackung Erscheinungsland Datum
2006-02-19: Radiokulturhaus, Vienna, Austria 2017
Monarchie und Alltag Deutschland 1980
33 Tage in Ketten Deutschland 1981
Glut und Asche Deutschland 1983
Glut und Asche Deutschland 1983
Monarchie und Alltag Deutschland 1989
Die Platte des himmlischen Friedens Deutschland 1991
Die Platte des himmlischen Friedens Deutschland 1991
Live Deutschland 1992
Popmusik + Hundezucht 1995
Es geht voran: Ihre großen Erfolge Deutschland 1996
Monarchie und Alltag Deutschland 2000
Club der schönen Mütter Deutschland 2002
Knietief im Dispo Digipak Deutschland 2002
Knietief im Dispo Deutschland 2002
33 Tage in Ketten Deutschland 2003
Glut und Asche Deutschland 2003
Die Platte des himmlischen Friedens Deutschland 2003
26 1/2 Deutschland 2006
Handbuch für die Welt Deutschland 2007
Live: Hier und jetzt Deutschland 2009
Live: Hier und jetzt Deutschland 2009
Glücksmaschinen Deutschland 2010
Xenophonie CD-Hülle Deutschland 2012

Wer fehlt noch?

Welche Band, welche Interpretin, welcher Interpret der 80er war Euer Favorit und fehlt in unserer Auflistung noch? Erzählt es uns!